|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/11/1993 |
Data da última atualização: |
24/04/1995 |
Autoria: |
SILVA, R. G. da. |
Título: |
Estudos basicos para selecao de gado de corte para regioes tropicais visando ganho de peso e resistencia ao calor. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Ribeirao Preto : USP, 1973. |
Páginas: |
95p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
E examinada a possibilidade de selecao de gado de corte simultaneamente para ganho de peso e tolerancia ao calor. Um lote de 192 novilhos e novilhas da raca Canchim foram expostos por cerca de 7 horas ao sol num curral, sendo tomados antes e apos esta exposicao a temperatura retal, ritmo respiratorio e taxa de hemoglobina. |
Palavras-Chave: |
Animal selection; Ganho; Regiao tropical; Selecao animal; Tropical region. |
Thesagro: |
Calor; Gado de Corte; Peso; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; climate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01025nam a2200265 a 4500 001 1738920 005 1995-04-24 008 1973 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. G. da 245 $aEstudos basicos para selecao de gado de corte para regioes tropicais visando ganho de peso e resistencia ao calor. 260 $aRibeirao Preto : USP$c1973 300 $a95p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aE examinada a possibilidade de selecao de gado de corte simultaneamente para ganho de peso e tolerancia ao calor. Um lote de 192 novilhos e novilhas da raca Canchim foram expostos por cerca de 7 horas ao sol num curral, sendo tomados antes e apos esta exposicao a temperatura retal, ritmo respiratorio e taxa de hemoglobina. 650 $abeef cattle 650 $aclimate 650 $aCalor 650 $aGado de Corte 650 $aPeso 650 $aResistência 653 $aAnimal selection 653 $aGanho 653 $aRegiao tropical 653 $aSelecao animal 653 $aTropical region
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
24/09/2020 |
Autoria: |
LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Essential oil composition of Brazilian Pourouma species. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Folhas; Matapi; Óleos essenciais. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Thesaurus NAL: |
Pourouma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216184/1/Essential-Oil-Composition-of-Brazilian-Pourouma-Species.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634naa a2200217 a 4500 001 1415932 005 2020-09-24 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aEssential oil composition of Brazilian Pourouma species.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aPourouma 650 $aComposição Química 653 $aFolhas 653 $aMatapi 653 $aÓleos essenciais 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aOLIVEIRA, R. R, de 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tJournal of Essential Oil Research, Wheaton$gv. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|